※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母と義姉たちが仲良くお出かけしているのみていいなーと思う方いませ…

義母と義姉たちが仲良くお出かけしているのみていいなーと思う方いませんか?
声かけてもらったら喜んで行くのになーと。でもやたら仲良いのでそこに混ざるのも気遣いますかね。笑

コメント

ちぃ

ママリさん素敵ですね🥹✨
大体は義実家となんか関わりたくないわ!みたいに毛嫌いしてる方が多いのに仲良くしたいって思うのすごいです💓

私はやはり実の娘の方が楽だろうしそりゃ仲良いのは当たり前なので特に何とも思いません☺️
自分も実親と出かけているので特に気にしてないです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ💦もしかしたらないものねだりなのかもしれません💦😅
    実母との距離感は普通で、たまーに遊びに行くかなという感じなので😅

• 8時間前
  • ちぃ

ちぃ

ないものねだりだったとしても一緒にお出かけしたいって思ってくれるの嬉しいです🥹💓

向こうも世間の風潮でお嫁さんは行きたくないよねと思って気遣っているところはあると思うので、ぜひ一緒に行きたいです✨と言ってみてください☺️

将来ママリさんのように喜んで行くのにーと思ってくれる方が息子のお嫁さんに来て欲しいです🤭💓

• 7時間前
はじめてのママリ

うちは義姉も義母も優しいので「楽しそう〜」というと必ず「今度一緒に行こうよ」と誘ってくれます😊
仲良くしたいと思ってくれてると感じたら、嬉しいと思いますよ😋