ココロ・悩み メルカリの品を出品する度にくしゃみが止まりません、、鼻水もジュルジ… メルカリの品を出品する度にくしゃみが止まりません、、鼻水もジュルジュル、、何もしてなくてもくしゃみが止まりません、、夜寝る時も布団かけてくれるもその時も鼻水ジュルジュルです、、ご飯食べる前にも2回出るしその後にも沢山出ます。アイロンかけてる時とかも、、 最終更新:4月29日 お気に入り 1 布団 ご飯 メルカリ かんな(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ ハウスダストアレルギーとかではないですか?? 4月28日 かんな ハウスダストですか? 4月29日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんな
ハウスダストですか?