ゆずなつ
そんなことないと思います💦
うちの娘たちを妊娠中、モリモリ食べてましたが上の子はフサフサ下の子はつるっぱげでした!
たぶん、遺伝のせいかなと思っています😂

ちゃー
関係ないと思います!
上の子の時、食べづわりでかなり食べてましたが薄毛で、下の子は吐きつわりであまり食べられませんでしたが、上の子よりはフサフサでした!
ゆずなつ
そんなことないと思います💦
うちの娘たちを妊娠中、モリモリ食べてましたが上の子はフサフサ下の子はつるっぱげでした!
たぶん、遺伝のせいかなと思っています😂
ちゃー
関係ないと思います!
上の子の時、食べづわりでかなり食べてましたが薄毛で、下の子は吐きつわりであまり食べられませんでしたが、上の子よりはフサフサでした!
「1歳児」に関する質問
歩きたい盛りの1歳児、フードコートやファミレス以外で外食する時のコツはありますか😂? 歩き始めた1歳児を育てています。 先日お誘いを受けて行ったお店が掘りごたつで、座っていられるわけもなく、歩きたい動きたい、…
どちらの園にするか悩んでおります。 現在1歳児クラスの男の子がおります。 下の子出産のため夏の暑い時期に入園を検討しております。 距離はほぼ同じで車通園 金額は考えないものとする ・認可外小規模保育 0-2歳が同…
これは個性の範囲でしょうか? 発達グレーか。検査受けるべきかとなやんでいます。 5歳年長女児、活発です。 ・公園へ行くと、年上・年下がかわらず一緒に遊びたがる ・小学高学年の男女グループにも堂々と入ろうとする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント