独身女性の友達に、今度引っ越すからうちにおいでよ!娘ちゃんに会いたい…
独身女性の友達に、今度引っ越すからうちにおいでよ!娘ちゃんに会いたい!たこパしよー!と言われたのですが…
動き回る1歳児を連れて独身女性の家に行くってどうですか?家の中、危険が多そうじゃないですか?
そして現在妊娠中だから、お腹出てきている中、動き回る1歳児を見張りながらたこパは大変ですよね?我が家だとサークルとか子供用の椅子とかあるけど…。
娘ちゃんに会いたいって言ってくれるのは嬉しいけど、妊娠中のバス移動も大変だし、こういう時って、相手が来てくれるんじゃないの?😂
- はじめてのママリ🔰(妊娠21週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
家に行きたいー!とは言いにくいんじゃないですかね?😂

はじめてのママリ🔰
ホットプレートとか危なすぎてタコパどころじゃないかもですね😅💦
独身だと子供の事とか分からないと思うので、そのまま伝えてもいいと思います🥺
-
はじめてのママリ🔰
危ないですよね💦
最近好奇心旺盛すぎて…
環境変わるとイタズラ増し増しになるので誤飲とか友達のもの壊したりしそう…😂- 3時間前
はじめてのママリ🔰
そういうもんなんですかね😂
私は相手にご足労かけちゃうから、家おいで!が言えないタイプなので😂
はじめてのママリ🔰
私もほんとに近くてめっちゃ仲良くない限りは家おいでとも行きたいとも言わないです😂🤣独身女性の友達なら近くまで会いに行くよー!って言ってくれるのが妥当かなと思いました😮💨
はじめてのママリ🔰
お互い独身の時は、数回ですがお互いの家行ったりしてた中だったので😌
妊娠中の子連れの外食もちょっときついです…😂最近暑いし😂