皆さんの旦那さんは運転荒いですか?夫の運転が怖いです今日も前の車とや…
皆さんの旦那さんは運転荒いですか?夫の運転が怖いです
今日も前の車とやけに車間が近いので注意したら「前の車が余計にブレーキ踏むからイラつくんだよ」と言われました
先ほどもすごい勢いで速度上げて走行し、前の軽自動車が遅いので抜かし、またトラックも抜かし、とにかく子供2人乗せているとは思えない運転をします
癇癪でイライラしていた事もあり「あなたはいつか絶対に人を轢き殺すわ」「子供乗せてる人の運転じゃ無い」「頭おかしいんじゃ無いの」等言ってしまいました
幼稚園予定なのですが、「2人が幼稚園通い始めたら、知り合いのパパママさん煽って噂になるよ」等も言いました
子供を乗せて、いくら前がうざい運転したりしていても煽ったりしますか?普通。
夫は地元の自営業の跡取り息子で顔が広いです
そういうのもあるのにバカなんですかね
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳8ヶ月)

はじめてのママリ🔰
そういうのだからじゃないですか❓俺は偉いって勘違いしてる人いますよね。虎の威を借る狐ってやつです。
実際に事故しないとわからないんだと思うので私なら乗らないです😅

ママリ
そういうのだからこそな気がしました。
だから気が大きいんだろうなって💦
うちの旦那も運転は荒めですが、子どもが乗っている時は絶対煽らないし
文句は言うけど我慢してます。

はじめてのママリ🔰
運転って本当性格がでますよね。
うちの旦那は初めて会った時から今までずっと安全運転です!が、私が運転荒い方だと思います笑
コメント