妊娠・出産 chatGPTでのエコー性別判定された方、当たっていましたか?何度写真をア… chatGPTでのエコー性別判定された方、当たっていましたか?? 何度写真をアップしても男の子と判定されます。 男の子希望なので嬉しいのですが、ぬか喜びかもと思い、質問させていただきました。みなさんの結果教えてください♪ 最終更新:10時間前 お気に入り 2 男の子 エコー 写真 性別判定 ちゃんもも(妊娠16週目) コメント めんま そんな事も出来るんだ〜と思いやってみたら、ナブは女の子で股の写真は男の子でした😂 NIPTで男の子だったので股の方は当たってました!! 10時間前 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント