ココロ・悩み 14wでつわりも落ち着き中期に入ったんだなと実感してますが、初期ではい… 14wでつわりも落ち着き中期に入ったんだなと実感してますが、初期ではいくら寝ても寝られたのに今は朝方に起きて寝られなくなります 同じ方いますか? 抱き枕で寝ると寝つきもとても良かったのですが最近しんどくて…いい体勢を忘れたというか… 最終更新:4月28日 お気に入り つわり 妊娠14週目 体 マカロニママ(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夜12時過ぎに寝ても、毎朝4〜5時くらいに目覚めます😂 4月28日 マカロニママ しんどいですよねー🫨 それでもって昼とかに急激に睡魔くるんですよね… 4月28日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠14週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マカロニママ
しんどいですよねー🫨
それでもって昼とかに急激に睡魔くるんですよね…