コメント
みぃちゃん
車の中とかはどうですか💦?
ドライブすれば、寝てくれるという子も結構聞きます!
あとは、もう歩きますか?歩くのなら昼間たくさん歩かせます!!何時間も外遊びですかね😭
抱っこがダメならおんぶとか…🤔
寝ないと大変ですよね🥲💦
みぃちゃん
車の中とかはどうですか💦?
ドライブすれば、寝てくれるという子も結構聞きます!
あとは、もう歩きますか?歩くのなら昼間たくさん歩かせます!!何時間も外遊びですかね😭
抱っこがダメならおんぶとか…🤔
寝ないと大変ですよね🥲💦
「お菓子」に関する質問
男の子だけど一緒にお菓子作りとかお家ピクニックやお家ティータイムとか俗に女の子が好きそうなことを一緒に楽しんでくれるよって方いらっしゃいますか? 女の子と男の子両方いるのですが、女の子は同性ですし一緒にやっ…
お菓子について、皆さんの家庭ではどうしてるか教えてください。 保育園から帰ってきて18:30、お腹空いたと言われたり、ご飯を作るまでの間ぐずられると進まないのでお菓子を保育園の日は毎日あげてしまっています。 上の…
ママ友からお下がりもらうことがあるのですが綺麗なものも何枚かはありますがお下がりのお下がりだったり、毛玉すごいものも入っていたりします。 近所で関わりも多くよく遊ぶのですが一度お下がりもらってから季節ごと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃちゃん
遅くなりました💦
電車で行くのですね!そうすると眠くて帰りの電車で大騒ぎも大変ですよね😭
おんぶは嫌いですか??これから、幼稚園保育園でお昼寝もありますし、お家以外でも寝てくれるコツがなにかあると良いですね💦
あまりお役に立てずですみません🙇♀️
ママリ
コメントありがとうございます!
家では寝るんです😴
友人宅へ電車で行くんですが遠いので朝出発して帰りが18:00過ぎで🥲
ママリ
いえいえ!
相談に乗っていただきありがとうございました!