ママ友からお下がりもらうことがあるのですが綺麗なものも何枚かはあり…
ママ友からお下がりもらうことがあるのですが綺麗なものも何枚かはありますがお下がりのお下がりだったり、毛玉すごいものも入っていたりします。
近所で関わりも多くよく遊ぶのですが一度お下がりもらってから季節ごとにあげるね!もし好みじゃなかったり使用感すごかったら気にせず捨ててね!って感じで渡されるようになりました。
旅行に行った時お土産買って渡したり、家に遊びに行かせてもらう時はお菓子や飲み物多めに買って渡したりしてるのですが、お下がりに対してのお礼ってその都度必要だと思いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
わんわん
まだ着れるから捨てづらくて売るほどじゃないから貰ってくれたら嬉しいって感じですかね?
わたしだったらお土産いただく程度で大丈夫です🥺
はじめてのママリ🔰
関わりも多くよく遊ぶ方で季節ごとにいただいてるなら今のお礼の仕方で十分だと思います!
私も捨てるのもったいないから着るー?って軽い気持ちで聞いてます😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
このままで十分なら安心しました😭- 20分前
はじめてのママリ🔰
私もよくお下がり欲しい人にわたしますが、全然お返しなんていらないよ!てかんじです!もらってくれるだけありがたいんですよー!
なのでその都度のお礼は必要ないかと思います⭐️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!もらって着てくれたら嬉しいって言ってました🥺
このままの感じでいきたいとおもいます!- 19分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うちに渡さなかったら捨てるだけだから!もらってくれた方が嬉しい!って言ってました💦