ななな🔰
2022年は赤ちゃんの城のおくるみ
2024年はミキハウスの肌着2枚、おくるみ、乳液?でした!!
内容は毎年変わるのか、数年単位なのか分かりませんが、いただけましたよ😄
ななな🔰
2022年は赤ちゃんの城のおくるみ
2024年はミキハウスの肌着2枚、おくるみ、乳液?でした!!
内容は毎年変わるのか、数年単位なのか分かりませんが、いただけましたよ😄
「病院」に関する質問
生後1ヶ月の子を育てています。 今朝から吐き戻しが多くガーゼ2枚がビショビショになるくらいです。 ゲップを出すのが苦手なようで、 元々吐き戻しは多い方だと思うのですが、 普段より多く戻しているので心配です。 その…
今日せっかく会社休みだから午前中に全部済ませて午後から子供達帰ってくるまでのんびりしようと思ってたのに、二度寝し過ぎて午前中じゃ間に合わなくて午後から病院行かなきゃ😭 子供たちも病院連れてかなきゃだし、、、 …
4月25日がBT7日目の判定日で 次の受診が5月9日です。 判定日の血液検査ではHCGが97でした。 次の病院まで順調に育っているのかとても不安です。 つわりの症状も全く無く ご飯もたくさん食べれるし眠くて起きていられな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント