妊娠・出産 4月25日がBT7日目の判定日で次の受診が5月9日です。判定日の血液検査で… 4月25日がBT7日目の判定日で 次の受診が5月9日です。 判定日の血液検査ではHCGが97でした。 次の病院まで順調に育っているのかとても不安です。 つわりの症状も全く無く ご飯もたくさん食べれるし眠くて起きていられないとかもありません。 みなさんはどのように過ごしてましたか? また、何も症状が無いものでしょうか😭 最終更新:20時間前 お気に入り つわり 病院 症状 ご飯 判定日 ここちゃん🔰(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 BT7の時は何にも症状なかったです😅 つわり出てきたのBT19でした。 それまで普通に食べたり飲んだりしてましたよ☺️ 20時間前 ここちゃん🔰 コメントありがとうございます 胎嚢が見えるまで心拍確認できるまで とりあえず壁がたくさんあって 不安で不安で🫨 20時間前 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここちゃん🔰
コメントありがとうございます
胎嚢が見えるまで心拍確認できるまで
とりあえず壁がたくさんあって
不安で不安で🫨