るる
30週過ぎてから測定が始まりました!

こまり
私は不育症で先生の方針で毎回測ってますが、病院の方針では22〜24週くらいの時に必ず全ての妊婦さんが測定してるって言ってました!

🌻(30)
この間24週の検診で初めて測りましたよ🥺

はじめてのママリ
1人目2人目同じ産婦人科で、前回切迫だったのを知ってるので毎回測られてます💦😭
るる
30週過ぎてから測定が始まりました!
こまり
私は不育症で先生の方針で毎回測ってますが、病院の方針では22〜24週くらいの時に必ず全ての妊婦さんが測定してるって言ってました!
🌻(30)
この間24週の検診で初めて測りましたよ🥺
はじめてのママリ
1人目2人目同じ産婦人科で、前回切迫だったのを知ってるので毎回測られてます💦😭
「早産」に関する質問
今から妊娠しても、来年の4月以降が予定日ですよね?… 上のことの学年差の兼ね合いで、できれば来年3月に産むことができたらベストだったのですが、早産とかにならない限り無理ってことですよね? 最終月経は7/4開始でし…
多胎児妊娠中の方へ質問です! 現在19週です。 薬を処方されている等の理由でコープ共済加入出来なかった方いらっしゃいますか? たすけあい・お誕生前申し込みなど検討していたのですが、 加入出来ませんでした😭 も…
多胎児妊娠中の方へ質問です! 現在19週です。 薬を処方されている等の理由でコープ共済加入出来なかった方いらっしゃいますか? たすけあい・お誕生前申し込みなど検討していたのですが、 加入出来ませんでした😭 も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント