はじめてのママリ🔰
私自身は弟と仲良くて、妹とは仲良くないです😫
妹が私が苦手なタイプの人間で😅

ぽぽ
私自身が、私、弟、弟の3人兄弟です!
一緒に住んでる時も3人で出掛けたり、ペアで映画や買い物や食事しに出掛けたり、
すぐ下の弟とは2個違いなんですが、友達も一緒でBBQ、飲み会、旅行、スノボ、結構一緒に遊んでましたよ!
弟達も仲良しで今度一緒に起業するそうです!
知り合いのうちは女同士で年子で今東京の大学に2人出してるけど仲悪すぎて一緒に住めないから色々倍かかる…って言ってました💦
性別よりも相性なのかなーって思います!

あーちゃん
私自身兄弟姉妹いませんが異性兄弟がちょっと欲しかったです😌

🐻🐢🐰
うちは男男女ですが、やっぱり上2人が仲良しですね😌下2人は年子で、上2人は少し年が離れてるけどやっぱり男同士の方が仲良いなーと思います。
私の主観ですが姉妹で仲良いところをあまり見た事ないです💦私自身も含め…(大人になってからは割と普通ですが)
兄弟だと仲良いところ多い印象です✨

はじめてのママリ🔰
2つ違いの妹とめちゃくちゃ仲いいです。
小さい時も今も、ほんとに妹がいてよかったです。
さらに2つ下に弟がいますが、上の女2人とは仲はいいですが一緒に遊んだりはあんまりなかったです。弟はずっと一人遊びをしていました。

くままま
私自身は女男女の末っ子ですが、4歳上のお兄ちゃん子だったし未だに仲良いと思います!インドアな兄なので出かけたりはしませんでしたが、帰省してきたらずっと話します😂
姉とも仲良いですが6歳離れてたし姉には姉の世界がある気がしてました😂
コメント