妊娠・出産 最近つわりが終わったと思っていたのに、再び気持ち悪くなり少し吐いてしまいました。これはよくあることなのでしょうか。 ここ1.2週間くらい吐き気もなく、つわり終わったー☆って思ってたのですが、まさかの今気持ち悪くてちょっとだけ吐きました... あるあるですか??あと3日で安定期入ります😂😂 最終更新:4月28日 お気に入り つわり 安定期 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 1歳8ヶ月) コメント 🌻(30) つわりってぶり返しますよね😭 お大事にしてください😭 4月28日 はじめてのママリ🔰 ぶり返すことあるんですね😂😂😂怖い... ありがとうございます😂😂😂 4月28日 🌻(30) 1人目妊娠中のとき 良くなったと思ったら吐いてました😇💦 無理しないでくださいね!! 4月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😂🌀1人目の時あんまりつわりがなくて、ほとんど初めて状態でつわりで今回苦しみましたー💦大体安定期入る頃には終わるって思ってたので焦りました💦頑張ります!! 4月28日 🌻(30) そうだったのですね💦 私は1人目の時つわりひどくて😅 つわりも人それぞれですもんね😣😣 4月28日 ママリ まさに先週おわったー!と思ってたらこの土日でなんとなく気持ち悪さがカムバックしてます。。。 同じくもーすぐ安定期です😭 4月28日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ぶり返すことあるんですね😂😂😂怖い... ありがとうございます😂😂😂
🌻(30)
1人目妊娠中のとき
良くなったと思ったら吐いてました😇💦
無理しないでくださいね!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂🌀1人目の時あんまりつわりがなくて、ほとんど初めて状態でつわりで今回苦しみましたー💦大体安定期入る頃には終わるって思ってたので焦りました💦頑張ります!!
🌻(30)
そうだったのですね💦
私は1人目の時つわりひどくて😅
つわりも人それぞれですもんね😣😣