コメント
🌻(30)
つわりってぶり返しますよね😭
お大事にしてください😭
ママリ
まさに先週おわったー!と思ってたらこの土日でなんとなく気持ち悪さがカムバックしてます。。。
同じくもーすぐ安定期です😭
🌻(30)
つわりってぶり返しますよね😭
お大事にしてください😭
ママリ
まさに先週おわったー!と思ってたらこの土日でなんとなく気持ち悪さがカムバックしてます。。。
同じくもーすぐ安定期です😭
「つわり」に関する質問
赤ちゃんが1才になるまでに妊娠した方居ますか? 計画的でしたか?無計画でしたか? どちらにもお伺いしたいのですが、つわりが始まって 離乳食とかどうされてましたか? 赤ちゃんのことや、自分のこと出来ましたか?? 1…
5週ちょっと過ぎてつわりが始まってきた気がします💦 ご飯作ろうとして食材見るだけで気持ち悪くなります😭 吐くまではいかないのにただ胃が気持ち悪くなって嗚咽のみで余計にしんどいです💦 ゲップと思いゲップしようとした…
つわり9w以降、楽になった方いますか? 今、9w2dなのですが、一時より吐き気がおさまった気がしています。5w〜8wはムカムカして吐いてしまい地獄でした💦このまま終わってほしいのですが、まだまだピークは先なのでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ぶり返すことあるんですね😂😂😂怖い... ありがとうございます😂😂😂
🌻(30)
1人目妊娠中のとき
良くなったと思ったら吐いてました😇💦
無理しないでくださいね!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂🌀1人目の時あんまりつわりがなくて、ほとんど初めて状態でつわりで今回苦しみましたー💦大体安定期入る頃には終わるって思ってたので焦りました💦頑張ります!!
🌻(30)
そうだったのですね💦
私は1人目の時つわりひどくて😅
つわりも人それぞれですもんね😣😣