妊活 現在高温期で今日が生理予定日になります。まだ何とも言えない状況では… 現在高温期で今日が生理予定日になります。 まだ何とも言えない状況ではありますが、この状態で妊娠検査薬をやるのはありでしょうか? 身体の症状としては眠気、腹部の違和感、27日の夜に少し吐き気、風邪のような倦怠感です。 早いのは重々承知ですがそわそわしてしまいます😅 本来の生理予定日と1週間程ずれています。 最終更新:6時間前 お気に入り 妊娠検査薬 症状 生理予定日 体 高温期 はち コメント はじめてのママリ🔰 高温期11日くらいにはなってるから妊娠検査薬したら反応出る時期ですよー😊 9時間前 はち 返信頂きありがとうございます! 今日の夜に試してみます! もし反応がなければ妊娠していない、もしくは生理が来なければまた数日後に検査しても問題ないでしょうか🙇♂️ 8時間前 はじめてのママリ🔰 いいと思います! 8時間前 はち ありがとうございます🙇♂️ 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
返信頂きありがとうございます!
今日の夜に試してみます!
もし反応がなければ妊娠していない、もしくは生理が来なければまた数日後に検査しても問題ないでしょうか🙇♂️
はじめてのママリ🔰
いいと思います!
はち
ありがとうございます🙇♂️