コメント
はじめてのママリ🔰
高温期11日くらいにはなってるから妊娠検査薬したら反応出る時期ですよー😊
はじめてのママリ🔰
高温期11日くらいにはなってるから妊娠検査薬したら反応出る時期ですよー😊
「生理予定日」に関する質問
※妊娠検査薬の写真がでます。 生理予定+3日ですが、妊娠検査薬が濃くなりません。このまま化学流産や初期流産になってしまうのでしょうか? ・最終行為 2/5 (排卵日は未確定) ・生理予定日 2/20 生理予定日前からう…
これは着床出血ではなさそうでしょうか…。着床出血で鮮血が続いたかたいらっしゃいますか? 一昨日ティッシュに線状の鮮血が1度つきました。 昨日はたまに薄いピンクのおりもの、たまに少量の鮮血 今日の朝少量の鮮血 …
妊娠検査薬の画像がでます。すみません…。 本日生理予定日です。排卵日は確定しています。 ですが検査薬の色が薄くてとても気にしています…過去妊娠時には予定日ではもっと色が濃く出ていたので… こんな色でも順調に出…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
返信頂きありがとうございます!
今日の夜に試してみます!
もし反応がなければ妊娠していない、もしくは生理が来なければまた数日後に検査しても問題ないでしょうか🙇♂️
はじめてのママリ🔰
いいと思います!
ママリ
ありがとうございます🙇♂️