兄がチャイルドシートを借りてくれるのでお礼を考えています。名物のお菓子を買う予定ですが、他に何が良いか、予算はどれくらいが適切か相談したいです。
GWに地元に電車を使って帰るのですが、その時に兄がチャイルドシートを借りてくれて外食する予定です。
バスかタクシー使うからいいよと言ったのですが、大変だろうから車出すよと言ってくれたのでお言葉に甘えようと思います🥹
レンタルしてくれるのでお返しなどしたいのですが、現金だと多分受け取ってもらえないと思うので何か物でお礼しようかなと思ってます。
今住んでる県の名物のお菓子は買うつもりですが、安価な物だし、荷物をなるべく少なくして行きたいので到着してからまた追加で買おうかと思ってます。
どんな物が良いか、また予算はどれくらいがいいか、相談させてください🙇♀️
ちなみに兄家族は奥さんと小学生の姪と甥の4人です。
- はじめてのママリ🔰 (1歳3ヶ月)
コメント

ママリ
私ならチャイルドシートは子供の物なので
お兄さんにお子さんがいるようなので
お子さんの物を買っていきます!!
それぞれ3000円ぐらいまでで洋服やポケモンカード等
好きな物買って行ってあげるかなーと思いました!

はじめてのママリ🔰
素敵な優しいご兄妹ですね☺️🫰
私は姉ですが色々頂いた際のお返しに
お土産2-3つ程と、
お子2人分(姪甥)のジブリの箸とハンカチセットを渡しました!
小学生となると趣味が出てくるので
難しかったです😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そう言っていただけて嬉しいです😂
ジブリグッズは世代問わず喜ばれそうで素敵ですね!
確かに小学生は趣味や好み出て来ますよね🥹
義姉とはインスタ繋がっているので、遡ってリサーチもしてみようかと思います🥹
とても参考になりました🙇♀️- 8時間前

akane
私ならチャイルドシートのレンタル代の相場を調べて、甥姪にGW中のお小遣いをポチ袋に入れてあげます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なるほど、子供へのお小遣いとしてなら兄夫婦も断らずに受け取ってくれるかもしれないです🤔
参考になりました!- 8時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
子供2人なので、大体5〜6000円くらいが目安って感じですかね!
子供たちが喜びそうな物で探してみようと思います🙌
参考になります🙇♀️