※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

一日で何回もやらかしました...コンビニでお会計したあと、購入品を持た…

一日で何回もやらかしました...

コンビニでお会計したあと、購入品を持たずに立ち去ろうとしたり..

ATMで下ろしたお金を受け取らずに立ち去ったり...

コンロの火を止めようとして手を伸ばしたのが、つまみではなくコンロの火だったり...

本当に頭がやばいです。
皆さんも意識がどこかにいってしまってやらかした経験ありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

この間サランラップ捨てそうになりました
捨てそうになった瞬間捨てようとした自分が怖かったのかめちゃくちゃ驚いてる自分がいました😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!捨てちゃいけない物を捨てそうになるのもよく聞きますね!もう自分が信じられなくなりそうですよね笑

• 3時間前
はじめてのママリ

産後1年くらいの時物忘れやばかったです。もう何にも思い出せなかったし、財布を2度無くしてます笑 無くしたことにも1週間くらい気づかずでした

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!産後の物忘れって本当に恐ろしいですよね。財布なくして一週間気づかないのは、もう意味武勇伝の領域ですよ!笑

• 3時間前