コメント

しめじ
泊まりで出かけられるのは嫌ですね💦
臨月でも飲み歩く旦那さんもいるみたいなので、ほんとに旦那ガチャですよね笑
泊まりで出かけられないように、我が家では今からネチネチ言っておこうと思いました…笑
しめじ
泊まりで出かけられるのは嫌ですね💦
臨月でも飲み歩く旦那さんもいるみたいなので、ほんとに旦那ガチャですよね笑
泊まりで出かけられないように、我が家では今からネチネチ言っておこうと思いました…笑
「旦那」に関する質問
朝起きてきたら旦那がソファで寝落ち。 テーブルの上は夕飯食べたまま、飲みかけのペットボトルと缶が3本。ハサミも出しっぱなし。 パンツも履かずに寝落ち😂 娘も起きてきてるのに。 ガタガタ片付けていたら寝ぼけなが…
2歳2ヶ月 女の子 昨日の夜ご飯中に旦那と口論になって軽い口喧嘩をしていたら娘が大きい声で話しかけてきて、それでも喧嘩してたらやめて!やめて!と喧嘩をやめるように注意してきました。 2歳って結構色々理解して…
汚い話になりますが…昨日の夜旦那と高級おすしを食べに行きました🍣そしてお腹もパンパンなり結局帰ってる途中に下痢🤣🤣家に着いてからもお腹の調子悪くて2回ほどトイレにこもり💩そして寝る前のトイレの時下痢という下痢は…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普通にムカつきますよね笑
やっぱり全然こっちの気持ち考えてないんだなーと呆れます😂
普通妊婦置いて泊まりがけで出かけないよっては言っておきましたけどね笑
本当に言っておいた方がいいです!笑