※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が友達と旅行に行くことについて、妊娠中の自分との不安を感じています。父親としての自覚が足りないのではないかと思っています。どう思いますか?

愚痴です😇来月から産休に入ります!
子どもが生まれる前最後にと、旦那が一泊二日で友達と遊びに行くかもしれないんですけど、どう思います?😂私は妊娠中だし泊まりがけの旅行はしたくても我慢してるのに〜...やっぱ父親になる自覚ないんだなーと呆れてしまいます😂
別に行ってもいいけど私と赤ちゃんに何かあったらどうするつもり?って思いますね笑

コメント

しめじ

泊まりで出かけられるのは嫌ですね💦
臨月でも飲み歩く旦那さんもいるみたいなので、ほんとに旦那ガチャですよね笑
泊まりで出かけられないように、我が家では今からネチネチ言っておこうと思いました…笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通にムカつきますよね笑
    やっぱり全然こっちの気持ち考えてないんだなーと呆れます😂
    普通妊婦置いて泊まりがけで出かけないよっては言っておきましたけどね笑
    本当に言っておいた方がいいです!笑

• 9時間前