コメント
ママリ
泊まりで出かけられるのは嫌ですね💦
臨月でも飲み歩く旦那さんもいるみたいなので、ほんとに旦那ガチャですよね笑
泊まりで出かけられないように、我が家では今からネチネチ言っておこうと思いました…笑
ママリ
泊まりで出かけられるのは嫌ですね💦
臨月でも飲み歩く旦那さんもいるみたいなので、ほんとに旦那ガチャですよね笑
泊まりで出かけられないように、我が家では今からネチネチ言っておこうと思いました…笑
「父親」に関する質問
シングルの方、またはご自身が母子家庭(父子家庭)で育った方にお聞きしたいです。 私は息子が7ヶ月で別居、1歳3ヶ月で離婚してます。離婚してからは元夫からは毎月の養育費と毎年の誕生日プレゼントはもらい、3ヶ月に1…
どう思いますか?夫との考え方の違いについて 4歳になったばかりの子供がいますが、好き嫌いがあり家で与える食事が偏りがちです。 でも子供なりに色々頑張って食べています。特に野菜が好きで野菜はどの種類もよく食べ…
小学校受験の面接は母親か父親どちらが行きますか?両親で行くのがベストでしょうか? 下の子がいるので両親どちらも面接に行くとなると遠方の両親を呼び出すしかありません。 その場合は母親か父親どちかになると思うの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普通にムカつきますよね笑
やっぱり全然こっちの気持ち考えてないんだなーと呆れます😂
普通妊婦置いて泊まりがけで出かけないよっては言っておきましたけどね笑
本当に言っておいた方がいいです!笑