家族・旦那 旦那が友達と旅行に行くことについて、妊娠中の自分との不安を感じています。父親としての自覚が足りないのではないかと思っています。どう思いますか? 愚痴です😇来月から産休に入ります! 子どもが生まれる前最後にと、旦那が一泊二日で友達と遊びに行くかもしれないんですけど、どう思います?😂私は妊娠中だし泊まりがけの旅行はしたくても我慢してるのに〜...やっぱ父親になる自覚ないんだなーと呆れてしまいます😂 別に行ってもいいけど私と赤ちゃんに何かあったらどうするつもり?って思いますね笑 最終更新:4月27日 お気に入り 旅行 旦那 産休 赤ちゃん 妊娠中 遊び 父親 友達 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント しめじ 泊まりで出かけられるのは嫌ですね💦 臨月でも飲み歩く旦那さんもいるみたいなので、ほんとに旦那ガチャですよね笑 泊まりで出かけられないように、我が家では今からネチネチ言っておこうと思いました…笑 4月27日 はじめてのママリ🔰 普通にムカつきますよね笑 やっぱり全然こっちの気持ち考えてないんだなーと呆れます😂 普通妊婦置いて泊まりがけで出かけないよっては言っておきましたけどね笑 本当に言っておいた方がいいです!笑 4月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普通にムカつきますよね笑
やっぱり全然こっちの気持ち考えてないんだなーと呆れます😂
普通妊婦置いて泊まりがけで出かけないよっては言っておきましたけどね笑
本当に言っておいた方がいいです!笑