コメント

しめじ
泊まりで出かけられるのは嫌ですね💦
臨月でも飲み歩く旦那さんもいるみたいなので、ほんとに旦那ガチャですよね笑
泊まりで出かけられないように、我が家では今からネチネチ言っておこうと思いました…笑
しめじ
泊まりで出かけられるのは嫌ですね💦
臨月でも飲み歩く旦那さんもいるみたいなので、ほんとに旦那ガチャですよね笑
泊まりで出かけられないように、我が家では今からネチネチ言っておこうと思いました…笑
「父親」に関する質問
安産祈願⛩は、絶対にした方がいいのでしょうか?? 4人目妊娠中、もうすぐ安産祈願の時期ではあるのですが、GW中で、迷っています。 小学3.5年生(女の子)も一緒に連れて行かなくては行けないため、祈祷してもらう間がとて…
子どもばかりで自分は後回し。 夫と子どもの写真はあっても、夫は撮ってあげようか?と私と子どもは撮ってくれないから。フォルダには私の写真が少ない。 父親は私の母と連絡取ったことないのに、母親って義理実家、実家…
離婚すべきか迷っています。 妊娠して3ヶ月で実家に戻り、産後も離れて暮らしてます。 なので父親としての自覚、覚悟がないのは仕方ないと思っています。 てすが、今回3人で暮らすための物件を探しに行ったところ 一緒に…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普通にムカつきますよね笑
やっぱり全然こっちの気持ち考えてないんだなーと呆れます😂
普通妊婦置いて泊まりがけで出かけないよっては言っておきましたけどね笑
本当に言っておいた方がいいです!笑