ママリ
ご主人、自分の都合で風邪引いてるお子さん連れてかないで〜‼︎余計悪化しますから😫😫
それで保育所や仕事休んだらママが休みもらってとかですよね?😤
ママリ
ご主人、自分の都合で風邪引いてるお子さん連れてかないで〜‼︎余計悪化しますから😫😫
それで保育所や仕事休んだらママが休みもらってとかですよね?😤
「息子」に関する質問
上の子の誕生日プレゼントでパウパトのタブレットを買おうと思ってたのですが、先日トイザらスに行ったら試供として遊べる状態で買おうと思ってたパウパトのタブレットがあったので息子にやらせたら文字が読めないのもあ…
厳しいコメントは控えてほしいです。 子供の発達についてです。 小学一年生になりましたが、入学してから結構な頻度で先生に怒られたり周囲に迷惑をかけているようです。 集団行動中にお友達にちょっかいを出す、唾をか…
【胃腸風邪何日で治りましたか?】 年少になった息子、昨日の午後から突然顔色悪いな、と思ったら嘔吐😱 その後何度か嘔吐あり、夜中は下痢が数回、、、、 ほとんど眠れずかわいそうでした💦 大好きな幼稚園も初めての欠席…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント