サプリ・健康 授乳中に体重が減らず、ママ体型が戻らないことに悩んでいます。他の方は授乳中に痩せることもあるようです。 授乳しててもなかなか痩せないので chatGPTに聞いてみました笑 長男の時も断乳してから痩せたような、、! なんていうか体重というよりママ体型が治らないのが授乳中ってかんじです。 でも授乳してるからこそ痩せてる方もいますよねー。 最終更新:4月28日 お気に入り 2 断乳 体重 授乳中 体型 男 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ままり 私も断乳してから痩せるタイプだと 思ってるので 今回も期待してます🤣🤣🤣 4月27日 はじめてのママリ🔰 痩せないですよね授乳中、、腰回り二の腕回りがっちりします🤨 4月27日 ままり 産んだときから2キロしか減ってません😇 二の腕、腰回り、お尻やばいです🤣 4月28日 はじめてのママリ🔰 母乳痩せないですよね!笑 4月28日 ままり 母乳あげればあげるほどお腹空きますし🤣🤣 母乳で痩せる人羨ましいです!!笑 4月28日 はじめてのママリ🔰 私はすごい食べてるわけではないんですけど痩せないです笑笑 ほんと羨ましいです🥲 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
痩せないですよね授乳中、、腰回り二の腕回りがっちりします🤨
ままり
産んだときから2キロしか減ってません😇
二の腕、腰回り、お尻やばいです🤣
はじめてのママリ🔰
母乳痩せないですよね!笑
ままり
母乳あげればあげるほどお腹空きますし🤣🤣
母乳で痩せる人羨ましいです!!笑
はじめてのママリ🔰
私はすごい食べてるわけではないんですけど痩せないです笑笑