家族・旦那 夜の仲良しは誘われたい派ですか?誘う派ですか?🤭私は基本誘われたい派で… 夜の仲良しは誘われたい派ですか?誘う派ですか?🤭 私は基本誘われたい派です🖐️ ただ、最近体型の事言われたりお互いが体調良くなくて1か月くらいはそのような事ないし、そろそろかな?とか思ってても結局なにもないです😮💨 誘うくらいなら1人でしたいので、今の所誘うことはしないつもりです 前は誘うことは何度かありました もうそろそろ構ってくれないと他に目が行きそうだ…👀 最終更新:20分前 お気に入り 仲良し 体型 えりさ(2歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 誘われたい派です!! 常時誘われっぱなしではありますが、たまーにしたくなったときは自分からも誘いますよ👍 48分前 はじめてのママリ🔰 誘われたいです。というか、誘うことないです🤣 23分前 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント