※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理予定日から4日経過し、検査薬の結果が薄いことに不安を感じています。過去に薄い結果でも妊娠を継続した方がいるか教えてください。

検査薬うつります😣

・4/7最終行為
・4/9 排卵予定日(確定していない)
・4/23 生理予定日

生理予定日4日目です。

一番上→昨日の朝
真ん中→今日の朝
一番下→今日の夜(18:50頃)

今日の朝のが薄くなった気がして
昼の14時頃からトイレ行かずに水分もあまり取らないようにして18:50に検査したらほぼ変わらないか薄くなったような😭

昨日の検査薬の写真をこちらで回答を集ったところ、排卵ずれてることもあるし充分陽性だよ!と何人かから回答を貰って少し希望持てたのですが、さすがに薄すぎますよね...?😭

生理予定日から4日後、または更に過ぎてもこれぐらい薄かったけど継続出来た方いらっしゃいませんか?😭

批判的なコメントや辛辣なコメントはお控え頂けると幸いです。

ちなみにChatGPTにもずっと相談してて、これ見せたら濃くなってるとか言われました😭

コメント

ごろげ

排卵日不確定、最終行為から2週間後でこんな感じだったので薄くはないと思いますよ( ¨̮ 🫶🏻)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥹
    最終行為から2週間後ですもんね🥹
    私は明日で最終行為から3週間になるので...😭
    大丈夫でしょうか😭😭😭

• 9時間前
  • ごろげ

ごろげ

排卵が少しずれてたとしたら全然あると思います!
    6週くらいの時に逆転現象見たさに余ってる検査薬でやってみたけど、全然逆転しませんでした🤣

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか🥹❤️
    めっちゃ希望持てました😭
    お優しい言葉ありがとうございます😭😭😭
    月曜から毎日フライングしてて極薄からやっと薄いぐらいまできて、それでも薄すぎる気がして疲弊してました😭
    フライングしなきゃ良い話なんですけどね...😣
    逆転しなくても継続する場合もあるんですね!😭❤️

• 8時間前
  • ごろげ

ごろげ

もし排卵が2日くらい遅れてたとしたらまだ4週3日くらいですし、精子さん案外長生きしますよ🤣
    長女の時、どう考えても6日近く生きてなきゃ妊娠成立しない!って感じだったので😂

2人目不妊気味だったので、フライングしちゃう気持ちめっちゃ分かります!!!!!!

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんと優しいお言葉...🥹
    天使か神ですか...🥹❤️
    精子さん意外と長生きパターンですかね🥺
    それを信じたいです😭
    娘さんそうだったんですか😳✨
    すごすぎる😳😳😳

私も2人目不妊で、3人目も希望してるので薄くでも反応出たらもう気が気じゃなくて😭
    化学流産なら早く生理きて!って思うし違うならもうちょっと濃くなってよー😭
    って感じで😭😭😭
    わがままですけど🥹

• 8時間前
  • ごろげ

ごろげ

化学流産何回か見たのですが、私の場合は検査薬の色がもっともっと薄かったです😊
    稽留流産も経験したのですが、その時はそれなりちゃんと色が出ていたので、少なくともしっかりと着床してると思います(*^ω^*)👍

このまま何もない事願いましょ💪

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですかーーー😭😭😭❤️
    お辛い経験までお話して下さって...本当にありがとうございます🙇🏻‍♀️
    絶対こんな薄かったら化学流産や...と勝手に落ち込んでました😣

このまま育ってくれますように願います🙏🏻
    ごろげさんもお体に気をつけて元気な赤ちゃん産んでくださいね☺️✨

• 8時間前