妊娠・出産 クリアブルーでフライング検査をしました!よく見てなかったのですが...… クリアブルーでフライング検査をしました! よく見てなかったのですが... 終了の線がすぐ出てからその後に判定枠にうすく線が出てきたように思います。 判定枠に線がでてきたのも1分かからないくらいだったのですが、この場合は陽性とみていいのでしょうか? またプラスチック部分、判定枠にもわりとかかってしまったのですが大丈夫でしょうか(xдx;) 最終更新:2017年5月26日 お気に入り クリアブルー フライング 夫 陽性 mochi(8歳, 10歳) コメント ゆママ 陽性だと思いますよ♡でもまた検査した方がいいと思います! 5月26日 mochi ありがとうございます(*^^) 明日くらいが生理予定日なので また明日以降やってみます!! 5月26日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mochi
ありがとうございます(*^^)
明日くらいが生理予定日なので
また明日以降やってみます!!