産婦人科・小児科 赤ちゃんの頭に水が溜まっているようなものがあります。元気ですが、1ヶ月健診前に受診した方が良いでしょうか。 出産して退院して数日が経ちました。 赤ちゃんの左側頭部にたんこぶサイズの水が溜まってるようなブヨブヨしたものがあります。 固くはないです。 赤ちゃんは元気でミルクもよく飲み、うんちおしっこもしっかりしてます。 入院中は毎日赤ちゃん全身チェックがありましたがなにも言われていません。 退院してから気付き、特にどこかにぶつけたりなどもありません。 1ヶ月健診前に受診した方がいいでしょうか? 最終更新:4月27日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 出産 おしっこ うんち 健診 たんこぶ はじめてのママリ🔰 コメント ののゆ 凹んでるってことですかね? 4月27日 はじめてのママリ🔰 たんこぶくらいの大きさ膨れてます。 ブヨブヨしてます。 4月27日 ののゆ 晴れてるんですね… 1ヶ月検診まで日にち結構ありますか? 1ヶ月検診が もうすぐなら 待ってみてもいいですが まだまだ日にちあるなら 病院に連絡して相談してみたほうが良いのかなと思います! 4月27日 はじめてのママリ🔰 腫れてるのは退院中無かった可能性がある、ということですか? 私なら怖いので気付いた瞬間に産院に電話すると思います😰 4月27日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たんこぶくらいの大きさ膨れてます。
ブヨブヨしてます。
ののゆ
晴れてるんですね…
1ヶ月検診まで日にち結構ありますか?
1ヶ月検診が もうすぐなら
待ってみてもいいですが
まだまだ日にちあるなら
病院に連絡して相談してみたほうが良いのかなと思います!