※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ⛄️
妊娠・出産

4週2日でHCG571って、双子とは全然考えられない数値でしょうか?前回は同じタイミングで390だったので🤣

4週2日でHCG571って、双子とは全然考えられない数値でしょうか?
前回は同じタイミングで390だったので🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

同じ4w2wで1050くらいでしたが、双子の可能性は低いと言われました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4w2w→4w2dです、すみません🙇‍♀️

• 4月27日
  • はじめてのママリ⛄️

はじめてのママリ⛄️

コメントありがとうございます!
    返信遅くなってすみません🙇🏻‍♀️
    私より倍以上で双子の可能性が低いんですね!勉強になりました🎶ありがとうございます🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• 4月28日
nana

子供が双子です。
同じ頃のHCGは2000以上ありました。

はじめてのママリ⛄️

コメントありがとうございます!
    返信遅くなってすみません🙇🏻‍♀️
    双子ちゃん😍2000以上ですか!!わぉ!教えて下さりありがとうございます🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• 4月28日
  • nana

nana

人によるみたいですが、私は妊娠判定の尿検査せず数値を見られただけで、妊娠してると言われ、転院した先でも数値に驚かれてる様な雰囲気を感じて、3回目で、もう1人いらっしゃいますね〜!と言われました。

• 4月28日

はじめてのママリ⛄️

妊娠判定はHCGが出る採血でしたか??😗尿検査ではHCGが出ないようですねぇ、、
    もう1人いらっしゃいますね〜の表現にほっこりしました☺️

• 4月30日
  • nana

nana

採血のみで結果が書かれた用紙にHCGの数値があったのでHCGが出る採血だったのだと思います🙄

多胎児で転院した先の病院ではじめて、念の為尿検査した流れでした!

• 4月30日

はじめてのママリ⛄️

なるほどなるほど🧐
    色々と教えて下さりありがとうございます♡😊

• 5月1日