コメント
ママリ
9~15時で働いてます!
学童にはギリ入れないので、夏休みは下の子は幼稚園の預かり、上の子はお留守番+祖父母にお願いしてます💡
ママリ
9~15時で働いてます!
学童にはギリ入れないので、夏休みは下の子は幼稚園の預かり、上の子はお留守番+祖父母にお願いしてます💡
「職場」に関する質問
いつまで育休取る予定ですか?? 理由も教えて欲しいです。 今1人目の育休中で、2人目の出産もあるのでそのまま産休入って更に一年は育休取るつもりなんですが、職場に行く度にいつ復帰するのか聞かれます、、。続けての…
2人の子供の連続産休、育休取得中です。来年4月に4年ぶりに復帰します。しかし、今の子供達との生活が幸せ過ぎて、復帰したくありません。下の子が1才半での復帰となりますが、もっともっと一緒にいたくて、寂しくてたま…
パートを馬鹿にする意図はありませんが、パートに従事されている方には、やっぱりイラッと来る感じだったでしょうか😓 以前に、こちらで『裁量や責任のある仕事がしたいのでパートではなく正社員でいたい』と申したことが…
お仕事人気の質問ランキング
二児の母
学童にはギリ入れないって言うのはどう言う意味ですか??
幼稚園の預かりはずっとある感じですか?
うちは預けれる所がないのと、幼稚園の預かりはある時とない時があるみたいなので夏休みどうしようか迷ってます💦
二児の母
そうなんですね💦
幼稚園によって違うみたいですね💦
ママリ
学童入るのでに条件があって、そのひとつに勤務時間が~15:30以上となってるので、15時までの私は条件満たせてないのです💦
預りはお盆や年末年始はないですが、それ以外はあります!
ママリ
幼稚園の預りは全然園によって違いますね💦
預りがある程度ちゃんとやってる所で探しました💡