※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてじゃないママリ🔰
住まい

仕方ないことなんで誰にも言えない愚痴です。軽い気持ちで聞いてくれた…

仕方ないことなんで誰にも言えない愚痴です。軽い気持ちで聞いてくれたら嬉しいです。
アパートの自分たちが住んでいる真横がずっと畑だったのですが、家が建ちました。
この時期バーベキューやるのはまぁ仕方ないと思うのですが、うちは境界フェンス1メートルもないところに建っていて窓があり、お隣が境界フェンスにもたれかかる感じでバーベキューやっているんで、本当にすぐとなりにいるかってくらい話し声が聞こえるんです。ちなみにフェンスはアパートのものです。
家族だけだったり仲間呼んで20人くらいいたり…窓もあけられません。これから毎週末か…と思うと気が重いです。洗濯物も干せなくなるし、朝から晩まで…せめて庭の真ん中でやってほしいけど、多分逆側が普通の住宅だから気を使ってアパートベタ付けでやってんだろうなと思います。
この時期のおうちバーベキュー楽しいですよね。毎週だってやりたい気持ちも分かります。土日しか大きい洗濯物出来ないのに。でも家を買うとこういったことも日常茶飯事、よくあることですよね。慣れるのかな。頑張ります。

コメント

はじめてのママリ🔰

最初だけって事もあるので今後に期待してもいいかもしれません。
アパートだから引っ越せるのは大きなメリットでしたね😅
とはいえ今がだるいんですけどね💦

あ

アパートの管理人にフェンスに乗り掛かってる旨伝えたら何か張り紙等してくれるかもですよ?🥹