コメント

はじめてのママリ🔰
口呼吸多めだったりしませんか?
前に子供が風邪ひいて鼻詰まっていた時一時的にくさかったです💦
はじめてのママリ🔰
口呼吸多めだったりしませんか?
前に子供が風邪ひいて鼻詰まっていた時一時的にくさかったです💦
「1歳半」に関する質問
1歳半、保育園に通ってないのに寝冷えしてるのか毎週風邪を引いてます💦このくらいの年齢の子って子供用の布団とか使ってますか?バスタオルか大人用の毛布を掛けてますが、すぐに蹴飛ばしちゃって💦 薄手のスリーパーは使…
子どもに対して優しくできない最低な母親です。 ずっと子どもが欲しくて、自己流タイミングや不妊治療の末に結婚7年目でやっと体外受精で息子を授かりました。 妊活中は、いくら頑張ってもなかなか授かれない自分に絶望…
1歳半の子がいます。 カウンターキッチンの前にハイバックのソファーを置いてて、最近ソファーに乗って背面にもたれながらお顔を出してキッチンで家事してる私を見るのが楽しいみたいでニコニコしてるんです。 めちゃくち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miii
コメントありがとうございます😭
返事遅くなりすみません💦
普段寝てる時は口閉じて寝てますが、日中はポカーンと口が空いてたり指吸ってたりするので、それが原因かもですね💦