コメント

はじめてのママリ🔰
えー😅絶対嫌だ。そんな義母。
典型的な自分大好きで自己中な人ですね。
はじめてのママリ🔰
えー😅絶対嫌だ。そんな義母。
典型的な自分大好きで自己中な人ですね。
「親」に関する質問
子供のチック症について 入学してから指をくねくねさせるようになりました 何かのキャラクターのマネかとおもって辞めるように言いましたが酷くなりました そこで病気を疑い調べたらチック症がでてきて ストレスが強く…
親は両方育てて見たいから異性兄弟を望む方が多いけど、子供からしたら同性兄弟の方がいいんですかね?🥺 今のところ、長男とは上の子と違う性別だといいなーって私は思っています、、😂 ただ、同性兄弟の方が大人になって…
今まで生きてきて、あぁすればよかったとか色々思うことは少なからずありますが、全体的に見て大きな後悔は1つしかないです。 1番人生で後悔してることが、歯を大切にしなかったことです..歯を磨かずに寝てしまうとか、ダ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆな
ケチ、
無理すぎます
ゆな
さすが旦那の母だなー。ってことが
めちゃくちゃあります
はじめてのママリ🔰
親として誘っといて、出さないとか育ちが知れますよね😅
1人のお大人として恥ずかしくない所が無理です。
ゆな
しかも、なぜか義妹家族も勝手に誘ってて、、義妹も払ってもらって当たり前。って考えなのかご馳走様。って外で待ってます。
旦那は気前良く、ここは払ってあげようじゃないか~って偉そうに言いやがってイライラ😡😡😡
生活費ぞ!お前偉そうに言うな。って旦那にもイライラするし旦那家族みんなにイライラ。
母の日義母にも毎年あげてるけど
あーげーたーくーなーい。😡😡😡
あげんで良いですかね?
ゆな
なんか旦那にイライラするたびに
お前の母躾なっとらんぞ!育て方間違っとるぞ。って思うことが沢山で義母家族無理になってきてます。
はじめてのママリ🔰
全員旦那にたかってるなんて😂気持ち悪いです‼️ここは払ってあげようじゃないかじゃねぇーよ‼️😂
義妹家族分もって凄い額ですよね💦💦
私なら後で旦那に正座させて怒鳴って説教です😂😂
本当無理!!私のお金でもあるんだからな!!と思いますね!!!
しかも感謝して謙虚だったらまだましですが、『当たり前』的な態度は無理です。
奢る分は全て旦那のお小遣いから引いたらどうですか?😡😡😡
毎回計算して請求します!!
母の日とか感謝とか微塵もねーよって感じですね!!あげんでいいんじゃないですか?
老後とかも当たり前のように頼って来そうだし、この際はっきりさせて
ゆな
気前良くすんな!って思うのと
義妹家族は自分で払え。ってイライラします。
28歳なのにずーーっと親に甘え。が出ています
最初は母の日。だからご飯連れて行って払う!って考えてましたが、、
無しにしようかと思います。
孫に何もしてくれないなら!って気持ちしかないです。
やっぱり自分の両親を..大事にしよう!実家に金を使おう。ってなりますよね
はじめてのママリ🔰
むしろ義妹家族の方が腹が立つ😡‼️義妹の旦那も大概ですね😂類は友を呼ぶ😂😂
早くそうした方がいいと思います!長く続くと余計に当たり前感が増しますもんね!!
戦いの検討を祈ります🙏
ゆな
一緒にご飯食べに行かない環境作り。からですね
旦那家族皆んな常識はずれです