9歳の男の子。よくみるとそばかすがかなり出てきました。よくみないとわ…
9歳の男の子。よくみるとそばかすがかなり出てきました。よくみないとわかりません。
同じ方いますか?
- ママリ
ママリ
4年生の男子ですがそばかすだらけです!
よく外で遊ぶ子なのでそのせいかなと思っています💦
はじめてのママリ
私自身がそうでした!
9歳の男の子。よくみるとそばかすがかなり出てきました。よくみないとわかりません。
同じ方いますか?
ママリ
4年生の男子ですがそばかすだらけです!
よく外で遊ぶ子なのでそのせいかなと思っています💦
はじめてのママリ
私自身がそうでした!
「男の子」に関する質問
最近、お風呂をでた後に脱衣場でおしっこをしてしまうようになったのですが、この機会にちょっと早めのトイトレみたいな感じで、お漏らししちゃう前にお風呂後にトイレに誘導してみようかと思うのですが、まだ早すぎるで…
娘が来ていた小豆色のダウンを次男にお下がりさせようと思うのですが、男の子で小豆色はやめた方がいいですかね? 赤っぽい小豆色って感じです。 デザインはシンプルなのでどっちでもいけると思うのですが、色が…女の子…
生後1ヶ月ちょっとの男の子、日中何をしても泣き止みません。 先輩方のお話が聞きたいです。 抱っこ紐、横抱きで抱っこしていても泣き止みません。 オムツもミルクも済ませていても泣き止みません。 朝6時から20時までぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント