※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ママ友Aとママ友Bが身内レベルで仲良しです。私はA、Cと単独で遊びます…

ママ友Aとママ友Bが身内レベルで仲良しです。
私はA、Cと単独で遊びますが身内レベルで仲良いとかではないです。
いつもそれぞれに誘うのもこちらですし子供もめっちゃ仲良いわけではないです。このまま関係は続きますかね??

コメント

はじめてのママリ🔰

んーー分からないですが…
AさんBさんはめちゃくちゃ仲良いんですね…
Bさんとはあまり遊ばないんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

んーーー難しいけど…
    AさんBさんはお子さん含めてめちゃくちゃ仲良しなら…
    金魚のフン的な感じになってなんであの人いるの?ってならないといいなって思います…
    3人でお子さん含めて遊ぶとかはないんですか?

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

AとBは週1くらいで会ったりですが、うちは1ヶ月に1回あるかないかです。

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

んーまぁ、付かず離れずでちょうどいい雰囲気でいたらいいのかな?って思います!

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

CじゃなくBで打ち間違いです。

ぞう

はっきりは分からないのですが、たぶん、はじめてのママリ🔰さん次第だと思います。

もし、はじめてのママリ🔰さんが、今まで通り、誘っていたら、Aさん、Cさんと、遊ぶとは思います。

お子さんの年齢にもよってくるかもしれないのですが。
小学生以下だと遊びやすいかもですし、低学年もまだ遊ぶかもしれないけど、だんだんと、自分の仲良しのお友達と遊びたくなったり、お互いの子供に個性が出て来て気が合わなくなったり、子供同士が遊ばなくなる可能性も出てくるので。。。

もし、はじめてのママリ🔰さんが、誘うのをやめたら、もしかしたら、関係は続かなくなるかもしれないです。
はっきりと分からないのですが。

ままり

身内レベルで仲のいいママ友がいるからと言って他のママ友いらないわけじゃないので、AとBの関係は置いといて今まで通り付き合えば良いと思います😊