サプリ・健康 生理前の症状があるのに生理が来ない原因は何でしょうか。妊娠検査は陰性でしたが、ストレスも影響しますか。 生理前症状あるのに生理が来ないのって何が原因あるんでしょうか?最後の行為から1ヶ月近く経って妊娠検査しましたが陰性でした。ストレスなどあっても遅れる原因になりますか? 最終更新:4月27日 お気に入り 症状 生理前 陰性 妊娠検査 ママリ(生後10ヶ月) コメント ゆら わたしは生理遅れる時もPMSいつも通りきます😳 記録してるのでプラシーボ効果みたいになってるのかもしれませんが、生理遅れたらただただPMSが長引くだけです😭 4月27日 ママリ 既に10日以上生理前症状あります💦調べると生理前症状遅くても10日ぐらいまでと書いていて今までもそれぐらいでした。生理予定日からも5日過ぎていて陰性だったのにもう一度検査し直してみようか悩んでます😰結構尿量少なかったのでそのせいで陰性なったりしたのかなとも不安になったりします...ただ1人目の時みたいなつわりや便秘、胸や副乳の張りは全くないです🤔PMS10日以上長引くこともありますか? 4月27日 ゆら さすがに10日以上はないかもです😳 でもPMSと妊娠初期って似てたりしますよね。私も1人目の時は生理前の症状とあまり変わらなかったです。 尿量が少なかったら私ならもう一回してみると思います🙂↕️ 4月27日 ママリ ドゥーテストで検査して少ない尿量でもOKとの事だったのですが...😿 でも判定窓にはしっかり全部浸透してたので大丈夫でしょうか? 4月27日 ゆら 判定窓がしっかり浸透してたなら検査できてるとは思います☺️ でも私は心配性なので私だったらもう一回検査します💡 4月27日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
既に10日以上生理前症状あります💦調べると生理前症状遅くても10日ぐらいまでと書いていて今までもそれぐらいでした。生理予定日からも5日過ぎていて陰性だったのにもう一度検査し直してみようか悩んでます😰結構尿量少なかったのでそのせいで陰性なったりしたのかなとも不安になったりします...ただ1人目の時みたいなつわりや便秘、胸や副乳の張りは全くないです🤔PMS10日以上長引くこともありますか?
ゆら
さすがに10日以上はないかもです😳
でもPMSと妊娠初期って似てたりしますよね。私も1人目の時は生理前の症状とあまり変わらなかったです。
尿量が少なかったら私ならもう一回してみると思います🙂↕️
ママリ
ドゥーテストで検査して少ない尿量でもOKとの事だったのですが...😿
でも判定窓にはしっかり全部浸透してたので大丈夫でしょうか?
ゆら
判定窓がしっかり浸透してたなら検査できてるとは思います☺️
でも私は心配性なので私だったらもう一回検査します💡