もうすぐ40代、今日子供10キロを抱っこしようとしたら腰がすごく痛くな…
もうすぐ40代、今日子供10キロを抱っこしようとしたら腰がすごく痛くなり、しばらくふつうに歩けませんでした😣
もともと腰痛持ちとか肩こりとかはない方です。
その後車で出掛けて、車降りる時も腰が痛くて普通に歩けなくてしばらくすると戻ります。座ってから立つのが痛くなるらしいです。もしかしてぎっくり腰かなと思って家族に聞いたらぎっくり腰はもっと痛くて動けないと言われたので、、なんなんでしょうか😭調べると座ってから立つ時に痛い人とかはよく出ますがその後しばらく痛いんです😂
仕事はデスクワークで座ってること多いです。
- はじめてのママリ🔰

みまま
ぎっくり腰、軽いものもあるみたいですよ💡
私はトマトに水やり中に、急にストンと腰が抜けるような痛みが一瞬あって、でも普通に動けたのでいつも通ってる治療院に行ったら、軽いぎっくり腰だね~と言われました。
そして1週間後、立ち上がろうとしたら本格的なぎっくりやっちゃって激痛で動けなくなり、2、3日旦那に介護してもらいました🤣
先輩の腰痛はぎっくり腰じゃなくて坐骨神経痛と診断されてました!
コメント