便秘なのか腹痛でほぼ寝れなかった。お腹が苦しくて、ぱんぱんになって…
便秘なのか腹痛でほぼ寝れなかった。。。
お腹が苦しくて、ぱんぱんになってます。
どうやったら治りますかね?トイレに行ってもなかなか💩出ず
便秘の張りと切迫の張りがイマイチわからない🥹🥹🥹
- なな。(1歳0ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
酸化マグネシウム処方されてないですか?便秘ならお薬飲んで出せるといいなと思います🥺
便秘なのか腹痛でほぼ寝れなかった。。。
お腹が苦しくて、ぱんぱんになってます。
どうやったら治りますかね?トイレに行ってもなかなか💩出ず
便秘の張りと切迫の張りがイマイチわからない🥹🥹🥹
はじめてのママリ
酸化マグネシウム処方されてないですか?便秘ならお薬飲んで出せるといいなと思います🥺
「妊娠・出産」に関する質問
今妊娠25週目なになるのですが、畑の前を朝通った時にちょうど農薬を撒いていて…ちょうど撒いている前を歩いてしまって…農薬を少し吸ってしまったんですが子供に影響がないか不安になってしまって🥲 数秒程度だったら大丈…
双子ちゃん、それぞれ何週で何gで生まれましたか? 前回の健診29wで1670gと1400g、2人で3100gでした。 38wで帝王切開予定です。 なるべく一緒に退院したいなと思っているので(呼吸状態、哺乳力などの条件もありますが)、1…
産後の結婚式参列について 1月中旬に出産予定です。 友人から3月中旬に結婚式をするので来て欲しいとお話をもらいました😊 ぜひ出席したいのですが、開催する場所が鎌倉だそうです。 住んでいるのは群馬なので行くとした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なな。
マグネシウムがちょうどきれてて🥹
今日処方してもらいました!早速飲んでます