コメント

胡桃
2日続けて熱があるし、なおかつあまり元気がないなら私は心配症なので病院に連れて行くと思います😣💦
お子さん、早く元気になるといいですね✨

ママリ
わたしも先に回答されている方と同じで元々の心配症があるので、月曜日に受診します。
ちなみにわたしの娘も昨夜から38℃の熱が出ていて、いつもの元気さがなく、食欲もいつもみたいに無いものの水分は取れているので、家にあった坐薬を入れて様子見中ですが、GWも控えているので月曜日に小児科に連れていきます!
きっとここ数日の寒暖差でやられてしまったんですかね…💦お互い子どもたちが早く良くなるといいですね😭
-
はな
ありがとうございます✨
ママリさんのお子さんもですか😭
今月2回目の発熱で夜の対応も私じゃなきゃ嫌と言い寝不足続きです⚡️
朝に手で測ると高いなと思ってたんですが現在37度になってまして💦
明日行くべきですかね?- 6時間前
-
ママリ
看病疲れもしんどいですよね😭
うちも37.4にまで下がったのですが、熱が出てるときって咳や鼻水などの症状はあまり出ないイメージがあって、熱下がってからが肝心かな?ってところや、先ほども話したようにGW前なのでわたしは行っておきます!- 3時間前
-
はな
夜ってゆうのが尚しんどいですよね💦
確かに!!鼻水ダラダラ出てはないんですが、緑っぱなで耳鼻科で早めに内服頂いていて飲ませてるのですが効いてるのか?と思って来ました😂
次は小児科に受診してお薬ゴールデンウィーク明けまで貰えたら貰いたいです!
ありがとうございました✨✨- 3時間前
はな
ありがとうございます✨
予想では今日熱が下がると思ってたのですが、手で触ると熱いしなんだか体調悪そうで心配になりました💦
金曜に早めに耳鼻科に行って内服10日分頂いて来たのですが、小児科でいいですかね?💦
胡桃
早めに耳鼻科行ってたんですね✨
そうなんですね、熱もあるしあまり元気ないなら小児科がいいと思います🥺
せめて、明日には熱下がるといいですね😣💦
はな
早めに行かないと悪化するタイプでいつも早めに行くんです😞💦
ですよね!小児科ですね✨
ありがとうございます✨
すいません、、朝に手ではかってないと思ってたんですが37度に下がってました⚡️
この場合でも行くべきですかね?様子次第ですか?💦