※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の朝帰りについてです。リアルタイムな話になりますが、さっき玄関…

旦那の朝帰りについてです。リアルタイムな話になりますが、さっき玄関を誰かがガタガタやっていて、落ち着いてから鍵穴から覗きましたが誰も居ませんでした。子供も起きてしまったし、怖すぎて近所に住んでいる母に連絡し、車で見にきてもらいました。すると、旦那が地面に倒れ込んで眠っていました、、、。旦那には何回もLINEや電話をしましたが返信はなかったので、どこで何をしているかもわからない状態で、飲みに行ってることすら知らされていませんでした。
毎朝子供が泣いていても絶対に起きないし、出勤ギリギリまで寝ていて帰ってくるのは夜中なので1日一回顔を合わせるかな?くらいです。なのでほぼシングルと変わらないワンオペ状態なのですが、こんな事までされて娘の環境にも悪いし、イライラしています。
でも、怒っても逆効果になるのはわかっているので、、皆さんならどうやって伝えますか?m(_ _)m

コメント

ママリ

えーありえないです!怒っても逆効果なんですか?私ならブチギレて次はもうないよって言います!
小さい子どももいるのに父親としての自覚あるんですかね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありえないですよね、、本気で離婚したいと思ってしまいました😂
    怒ると逆ギレしてきたり、あなたがヒートアップしてるから何も言わないほうがいいと思った。と言って無視してきます。。

• 6時間前
蒼ママ

朝方にガチャガチャさせられてすごく怖い思いをしたこと。など、"嫌だった"ことを伝え、その後にフォローで心配したよ。。。とか機嫌が取れる適当なことを伝えたらどうでしょうか…
ままりさんの旦那様がどういうタイプなのかは分かりませんがわかってもらえると嬉しいですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうしてみます😭ありがとうございます😭

• 6時間前
  • 蒼ママ

蒼ママ

治りますように😭

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭少しでもましになってくれたら嬉しいのですが、、😭

• 5時間前