ママリ
出ます!
新生児の頃から出る子は出ますし、うちの子もありました!
助産師さんやパパママ教室で、お風呂の入れ方を教わっている時も赤ちゃん目に目やにが入らないようにガーゼで拭ってくださいね、って言われてたので心配無いです✨️

はじめてのママリ🔰
目ヤニ普通にでますよ!
うちは新生児から出てたので、お風呂でチョイと取る感じでした。

はじめてのママリ🔰
普通ですよ〜
赤ちゃん鼻が狭いので鼻水が目から目やにになって出てきます
ママリ
出ます!
新生児の頃から出る子は出ますし、うちの子もありました!
助産師さんやパパママ教室で、お風呂の入れ方を教わっている時も赤ちゃん目に目やにが入らないようにガーゼで拭ってくださいね、って言われてたので心配無いです✨️
はじめてのママリ🔰
目ヤニ普通にでますよ!
うちは新生児から出てたので、お風呂でチョイと取る感じでした。
はじめてのママリ🔰
普通ですよ〜
赤ちゃん鼻が狭いので鼻水が目から目やにになって出てきます
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月で体重が7kgちょっとあるのですが 最近ミルクの哺乳量が減ってきていて心配しています。 満腹中枢ができてきてとかならいいのですが 一回に100くらいしか飲まない時もあり1日トータルで600-700くらいの時もあり…
生後4ヶ月です! 昨日の夜お風呂入る前から左目から目ヤニが出てきちゃいました😭 ちょうど今風邪ひいてて、鼻水が少し出てるんです。 目ヤニって風邪と関係してますか?😭 大丈夫でしょうか?😭 今日は日曜日だし、いくとし…
生後4ヶ月と2歳、休日の過ごし方教えてください。 初めてわたし1人で子供2人と日中過ごします。 どうやり過ごせばいいのでしょうか… 小さい子を抱っこ紐にいれて公園に来てるお母さんをよく見かけますが、自分に出来る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント