※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

実母が職場の人と写真共有アプリを使っていることについて、皆さんはどう思いますか?スマホを自由に見られるのが気になります。

実母が写真共有アプリを職場の人と見せ合いっこしてるっぽいです。
普通に許可なくやられてるんですが、親の職場の人に共有アプリに載せた写真見せられるの、みなさん平気ですか?
1枚だけとかではなく、スマホ渡して自由に見られてる場合です!

コメント

はじめてのママリ

全然平気です〜!
むしろ何が気になるんでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共有してる人だけにしか見られない想定で画像選んでるので一番嫌なのが、背景が汚い。です🤣🤣🤣
    あと赤ちゃん期は肌着いっちょだったりするのがちょっと嫌で💦

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

私はなんとも思わないです
でも内心相手は人の孫に興味ないから
やめた方がって思います😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お互いに自慢の孫見せるためには人のも見なきゃいけないんでしょうね😅

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

人に見られちゃ困る写真を実母ですら見せないので私は平気です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これからそういう基準で共有する写真選びたいと思います🥹
    家族だしいっかーみたいなのいくつもあったので😇

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他の方とのコメント拝見して思いましたが、私は実母には部屋がぐしゃぐしゃだろうが肌着だけでも送ってます!でも実母は絶対他人はそういう写真を見せないことわかっているので見せられます。逆に夫はそこら辺だらしなくて、なんでこれで平気なの?!みたいのもあるので、旦那には見せません😂
    お母さまの判断基準がご自身と異なるのなら、大丈夫な写真だけ載せるのがいいと思います😂 

• 8時間前
3猛獣ママ

実母なら平気かなぁと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

義母ならNGですか😅?

• 8時間前
  • 3猛獣ママ

3猛獣ママ

義母なら、聞けよ!って思っちゃいます😂😂😂

• 8時間前
ママリ

見せるだけなら平気です、データとして他人に送るのはアウトです。