※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドのハッピーエントリーについて質問があります。8時頃の到着は遅いでしょうか。また、美女と野獣の待ち時間はどのくらいか教えてください。

ディズニーについて質問です🙇🏻‍♀️

GWの平日にランドへ行きます!

①ハッピーエントリーで入園するのですが、8時ごろ着くように行く予定ですが、遅いでしょうか?

②入園してすぐ美女と野獣に向かった場合、待ち時間はどのくらいでしょうか?

課金してまでは乗らなくていいかな、、でも朝一向かって30分以内に乗れるなら乗りたいな、、くらいな感じです🥹

二つ質問させていただきましたが、どちらかだけでも結構ですので教えていただけましたら嬉しいです😣✨

コメント

①荷物検査あって混雑すると思うので出来れば7:30頃到着出来ればいいと思います!!

②私も朝イチで乗りましたがノンストップで進むので15分~20分ほどで乗れます!

GWの平日でも混雑するかと思います💦
お気をつけて行ってきてください☺️
ディズニー私も行きたいな🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

7時半に並んだ方がいいのですね!
    なるべく早めに到着できるように頑張ります🤣✨

ノンストップで進むなら朝一向かってみようと思います💓

コメントありがとうございました🫶

• 4月27日