みみ
子供本人が赤ちゃんの時に白目引っ掻いて赤くなったことありますが自然治癒って言われました
2週間くらいかかりましたが治りました。
はじめてのママリ🔰
その後どうなりましたか?
みみ
子供本人が赤ちゃんの時に白目引っ掻いて赤くなったことありますが自然治癒って言われました
2週間くらいかかりましたが治りました。
はじめてのママリ🔰
その後どうなりましたか?
「うなり」に関する質問
りんご病だと気付かず予防接種を打ってしまったらどうなりますか?💦 年長の娘が昨日ほっぺたが少し赤く痒いと言うので受診したところ、りんご病でした。症状は軽い咳のみでした。 思い返せば小学生の娘も少し前に咳と鼻水…
福山市の保育園探しについて質問です。 2025年9月2日に産まれたばかりの子がいます! そして福山市の保育園申し込みの一次がすぐある事を最近知りました😭 育休復帰予約?もあるみたいで、縛りが前の職場にフルタイムで…
子供が最近二重になったのですが、二重幅とかは遺伝じゃないんですかね?🤔 皆さんのお子さんは二重幅成長と共にどうなりましたか?? 私は、幅広二重なのですが、娘は奥二重っぽくて目をぱっちり開けてたらガッツリ奥二…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント