はじめてのママリ🔰
子供が幼稚園入って母の日のプレゼント折り紙で作ってくれたのが初めてでした😊!
夫婦間では母の日だからとか父の日とかは特になしです!

はじめてのママリ🔰
子供が保育園に入園してからですね😊夫婦間ではやってないです!

はじめてのママリ🔰
子が生まれて初めての母の日に何かくれました!忘れましたが🤣

御園彰子
上の子が幼稚園に入って母の日製作してきてくれたのが最初でした。
夫婦間では何もしてないです。
はじめてのママリ🔰
子供が幼稚園入って母の日のプレゼント折り紙で作ってくれたのが初めてでした😊!
夫婦間では母の日だからとか父の日とかは特になしです!
はじめてのママリ🔰
子供が保育園に入園してからですね😊夫婦間ではやってないです!
はじめてのママリ🔰
子が生まれて初めての母の日に何かくれました!忘れましたが🤣
御園彰子
上の子が幼稚園に入って母の日製作してきてくれたのが最初でした。
夫婦間では何もしてないです。
「夫」に関する質問
なかなか発語に繋がらずちょっと落ち込んでます😔 つい先日、1週間程実家に泊まってたんですけど その時に娘が私の母を見て「 ばば! 」って言ってたので 意味のある発語がついに!と思っていましたが 私や夫に対しても同…
生後4ヶ月です! 昨日の夜お風呂入る前から左目から目ヤニが出てきちゃいました😭 ちょうど今風邪ひいてて、鼻水が少し出てるんです。 目ヤニって風邪と関係してますか?😭 大丈夫でしょうか?😭 今日は日曜日だし、いくとし…
1歳1ヶ月ですが、まだ一度も子供を夫以外の人に長時間預けたことがありません。実家は遠くて無理だし、義実家も1回1時間程度見てもらったくらいです💦 入れたら来年の4月から保育園、だめだったら幼稚園まで預ける予定はあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント