※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

大型商業施設で元彼とすれ違い、産後太りの自分を見られたことが悔しいという話です。ダイエットして綺麗な姿で見返したかったとのことです。

悔しかった出来事聞いてください😂
今日、大型商業施設でばったり振られた振られた元彼とすれ違いました!
私はよく行く家の近くの商業施設なので、気を抜いてファンデーションだけでメイクもせず、ギャン泣きする娘を抱っこ紐で旦那と歩いてたら、反対側から同じように元彼と奥さんがベビーカー押して歩いてました🙃しかも私は2人目出産して3か月たつけど、全然ダイエットできず産後太り状態🙃
どうせなら、ダイエットして綺麗な状態で見返したかったー!!笑笑笑
たぶん、こちらが産後太りすぎて向こうは気づいてなかったと思うけど、なんか悔しいーーー🤣

コメント

ていと☆

今の自分、大事な家族がいる!と思ってても悔しいですよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    そうなんです!今、十分幸せなんですけど、私の万全じゃない容姿が悔しかったです😂

• 4月26日