コメント

ちー。
ファミールで第一子を出産しましたがお勧めしません。
雰囲気などはよかったのですが、娘の異変に気がつくのが遅れ、後一歩遅かったら助からなかった。というぐらいまで放置されました。
安全を買うのが大事だと身をもって感じました

はじめてのママリ🔰
ファミールはめっちゃ高いですよ💦
検診毎回5000円とかします。
私は杉浦で産みましたが杉浦は検診代1000円です!全部個室だしご飯、めちゃくちゃ美味しいです笑
ノンアルのスパークリングワインとか出てきますw
-
こなん
コメントありがとうございます🧸🤎
杉浦の口コミもちらほら見かけるので調べてみたんですけど、家からバスと電車乗り換えて1時間かかるので💦残念なんですが杉浦は候補に入れてないんです😭- 4月28日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
私臨月までずっとチャリで通ってました😂38週の検診でチャリで行ったらそのまま出産になりチャリ置いたまま退院しました😅
行きづらいところにあると不便ですよね💦- 4月28日
-
こなん
私もできるだけチャリで通院したいんですけど、雨の日や入退院の時に遠いとどうしても不便かなと思ってしまって🥲今回計画無痛分娩やってみたいので、急な出産はないと信じたいですが😭
葛西周辺って分娩できる病院少ないですよね、、- 4月28日
-
はじめてのママリ🔰
きりんウィメンズとかどうですか??
検診の日車で送り迎えしてくれたりもありますよ🌸- 4月28日
-
こなん
キリンは娘を出産したところで、もし2人目ができたらまたここで産むと決めていたのですが、7月で分娩取扱を終了するそうです🥲
- 4月28日
-
はじめてのママリ🔰
え!!そうなんですか😭😭😭
少子化で分娩取り扱っても儲けないんですかね...💦
葛西から行きやすい産婦人科あまりないですね...
東西線で千葉まで行ってえんぴつ公園クリニックとかですかね😭
でも都内じゃないので助成券使えなくて申請がめんどくさいかもしれないです...- 4月28日
こなん
コメントありがとうございます!
それは大変💦助かって本当に良かったです。それを聞くと怖いですね😱
今、妊娠中とのことですが、今回はどちらに通院されてますか❓
ちー。
今回はより子供のことを何かあった時にすぐ見つけられるように、(基本はどこでも病気などは見つけてくれると思いますが…)かつしか赤十字母子医療センターにしました!NICUが併設されてる安心を取りました😅