コメント

ちー。
ファミールで第一子を出産しましたがお勧めしません。
雰囲気などはよかったのですが、娘の異変に気がつくのが遅れ、後一歩遅かったら助からなかった。というぐらいまで放置されました。
安全を買うのが大事だと身をもって感じました
ちー。
ファミールで第一子を出産しましたがお勧めしません。
雰囲気などはよかったのですが、娘の異変に気がつくのが遅れ、後一歩遅かったら助からなかった。というぐらいまで放置されました。
安全を買うのが大事だと身をもって感じました
「三枝産婦人科」に関する質問
江戸川区の産婦人科に関して 葛西近辺に住んでおり、2人目の妊娠がわかったので産院を探しております。 1人目は葛西産婦人科で帝王切開で出産し、「うちの病院は2人目の帝王切開は受け付けていないので」とのことで、 近…
江戸川区で出産する病院を探しています。 条件は ・無痛分娩(破水からでも対応可能) です。 経産婦なのですが上の子2人とも予定日前に破水からのお産だった為、計画分娩でそれ以外は普通分娩になりますよ!と…
現在7週の初マタです! 不妊治療クリニックを来週卒業すると共に 紹介状を書いて頂かないといけない為、何処にするか検討中です、、、 地域は江戸川区で、 迷っているのは ・三枝産婦人科 ・きりんウィメンズクリニック …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
こなん
コメントありがとうございます!
それは大変💦助かって本当に良かったです。それを聞くと怖いですね😱
今、妊娠中とのことですが、今回はどちらに通院されてますか❓
ちー。
今回はより子供のことを何かあった時にすぐ見つけられるように、(基本はどこでも病気などは見つけてくれると思いますが…)かつしか赤十字母子医療センターにしました!NICUが併設されてる安心を取りました😅