※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こなん
産婦人科・小児科

江戸川区の三枝産婦人科かファミール産院えどがわ実際に出産した方のお…

江戸川区の三枝産婦人科かファミール産院えどがわ

実際に出産した方のお話を聞きたいです。
産院を悩んでいます。

費用や先生、助産師さんの雰囲気、個室、良かった点など、教えてください🙇🏻‍♀️
上の2つ以外でも江戸川区内の産院であれば参考までにお話聞きたいです🍀*゜

コメント

ちー。

ファミールで第一子を出産しましたがお勧めしません。
雰囲気などはよかったのですが、娘の異変に気がつくのが遅れ、後一歩遅かったら助からなかった。というぐらいまで放置されました。
安全を買うのが大事だと身をもって感じました

• こなん

こなん

コメントありがとうございます!
    それは大変💦助かって本当に良かったです。それを聞くと怖いですね😱
    今、妊娠中とのことですが、今回はどちらに通院されてますか❓

• 5時間前
  • ちー。

ちー。

今回はより子供のことを何かあった時にすぐ見つけられるように、(基本はどこでも病気などは見つけてくれると思いますが…)かつしか赤十字母子医療センターにしました!NICUが併設されてる安心を取りました😅

• 27分前