江戸川区の産婦人科に関して葛西近辺に住んでおり、2人目の妊娠がわかっ…
江戸川区の産婦人科に関して
葛西近辺に住んでおり、2人目の妊娠がわかったので産院を探しております。
1人目は葛西産婦人科で帝王切開で出産し、「うちの病院は2人目の帝王切開は受け付けていないので」とのことで、
近くでは三枝産婦人科しか選択肢がなく…。(きりんウィメンズクリニックは7月で分娩予約終了)
三枝は悪い評判が多く、今日初診で診てもらった感じも高いし親切な感じもしないしあまり…😭
葛西産婦人科、2人目以降の帝王切開は総合病院に紹介をしていただけるのでしょうか?それとも門前払い?ご存知でしたら教えてください!
また、ほかによい産院をご存知でしたら教えてください💦
- ぷく(妊娠5週目, 4歳5ヶ月)

ふぅ。
南行徳のえんぴつ公園マザーズクリニックとかどうですかね?千葉県なので補助券の手続きはちょっと発生してしまいますが、帝王切開後に麻酔で痛みコントロールしてくれるらしく術後が楽そうですよ💡東西線ならすぐかと思います!

まふ
葛西からだと30分弱はかかると思いますが、小岩駅の岩倉病院はいかがでしょうか?
待ち時間は長いですが、ここで2人目産んでよかったなと思ってます!
帝王切開ではなかったですが、2人目帝王切開の方などいらっしゃいましたよ☺️
コメント