産婦人科・小児科 【葛西付近で出産された方】里帰り出産で、葛西付近での出産を予定して… 【葛西付近で出産された方】 里帰り出産で、葛西付近での出産を予定しています。 ・三枝産婦人科 ・葛西産婦人科 ・ファミール江戸川区 にてご出産された方がいらっしゃいましたら 掛かった出産費用や看護師さんや先生の雰囲気、 施設の綺麗さ等をお伺いしたいです🕊️ また、出産育児一時金の直接支払い制度がある病院を 希望しています! そのあたりについてもお伺いしたいです✨ 最終更新:6時間前 お気に入り 1 病院 里帰り出産 三枝産婦人科 先生 出産費用 出産育児一時金 施設 葛西産婦人科 江戸川区 看護師 直接支払い制度 はじめてのママリ🔰 コメント こなん 上の子は別の産院で出産しましたが、今回ファミール産院えどがわに通院中です! 施設はとても綺麗ですよ😊直接支払い制度の申し込みしました! 6時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント