産婦人科・小児科 多分友達から移されて溶連菌になりました。喉の痛みと37.9の熱です!子供… 多分友達から移されて 溶連菌になりました。 喉の痛みと37.9の熱です! 子供は今のところ症状なしです! 普段自分のことで病院いかないんですが 溶連菌って自然に治りますか? 病院いかなくても大丈夫だったーー って人いますか? 最終更新:4月26日 お気に入り 1 病院 症状 夫 熱 友達 ひ(1歳5ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 溶連菌は病院にいって抗生剤もらえばすぐ解熱します!なので、受診をお勧めします!しっかり薬飲まないと、ぶり返したり、合併症のリスクあります。 4月26日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント