妊娠・出産 26週6日なんですが、21:30ぐらいにトイレに行ったらペーパーに織物のカ… 26週6日なんですが、21:30ぐらいにトイレに行ったらペーパーに織物のカスみたいな物が2.3個ついててそれが薄ピンクみたいな色で、それ以降は出てないんですが明日病院に電話して見た方がいいでしょうか?? それとも様子見でいいでしょうか? お腹の張りはいつも通りって感じで1日に3.4回ぐらいかな?って感じです。 検診はお盆明けです。 最終更新:8月9日 お気に入り 病院 妊娠26週目 検診 お腹の張り トイレ お盆 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント マカロン それ以降出てないなら様子見すると思います。 何が心当たりがないなら電話したほうが安心はあると思いますが... 8月9日 はじめてのママリ🔰 とりあえず明日まで様子見てまた出血したりお腹の張り酷くなるようなら電話してみます🥲 心当たりは無いので少し不安です😥 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
とりあえず明日まで様子見てまた出血したりお腹の張り酷くなるようなら電話してみます🥲
心当たりは無いので少し不安です😥