子育て・グッズ 習い事で仲良くなった違う学校の子(高学年、同い年、同性)が勝手に連絡… 習い事で仲良くなった 違う学校の子(高学年、同い年、同性)が 勝手に連絡先交換したら嫌ですか? 息子が習い事でよく話す子が居て、 時間を約束してオンラインゲーム等はしてます。 でも連絡先知らないので、 用事などでゲームできなくなっても 連絡できないです💦 私としては連絡先交換しときなよって思いますが、 相手はどうなんだろう、、 高学年なので親は送り迎えもしていなくて、 なかなか会う事がないです💦 最終更新:4月26日 お気に入り 1 習い事 親 学校 ゲーム 息子 ママリ (8歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント