はじめてのママリ🔰
4歳から体操教室に通っています!

きい
下の子は4歳、上の子は5歳の時からスイミングさせてます!

はじめてのママリ🔰
3人とも生後半年からベビースイミング(その後母子分離のスイミングへ移行)、3歳からテニスです😊

イリス
長男
生後半年〜1年間ベビースイミング
4歳からスイミング
4歳半からスマイルゼミ
次男
4歳9カ月からスイミング
5歳(予定)からスマイルゼミ
はじめてのママリ🔰
4歳から体操教室に通っています!
きい
下の子は4歳、上の子は5歳の時からスイミングさせてます!
はじめてのママリ🔰
3人とも生後半年からベビースイミング(その後母子分離のスイミングへ移行)、3歳からテニスです😊
イリス
長男
生後半年〜1年間ベビースイミング
4歳からスイミング
4歳半からスマイルゼミ
次男
4歳9カ月からスイミング
5歳(予定)からスマイルゼミ
「習い事」に関する質問
え、私が謝る案件?モラハラくそ旦那のことです。 イライラして目が冴えてまとめちゃいました! 長くなりますがお時間があれば見てください😢 ことの始まりは四日前です 朝子供達が学校へ行き、夫と赤ちゃんと私三人で過…
【長文です】お世話になった方なのに妊娠報告をしたくない。 もうすぐ出産します。 私には若い頃お世話になった習い事の先生がいました。 色々と精神的に未熟だった私に色んなことを教えてくれました。 (これに関して…
ママ友についてです! 上の子が1年生ですが、保育園からのママ友が1人しかいなくて… 若さもあるのか本当に誰からも話しかけられず、 孤独だな…とつくづく思います😅 1人のママ友は子供の習い事の事でいろんなママたちと連…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント