旦那、2週連続、1人で夜飲みに行ったんですけど、普通ですか?約束とかじ…
旦那、2週連続、1人で夜飲みに行ったんですけど、普通ですか?
約束とかじゃなくて、近所のクラフトビールの醸造所?みたいなところ行ってます。
子どもも連れていこうとして断られて、一人で行きました。
毎回そこで会った人と話して、楽しんでいるようですが、そんな話聞いても楽しくないし無視してます。
行かないでと言っても無駄だし、引き止める価値もないし、もう諦めてる自分がいます。
でも、普通夕飯からお風呂という、1日で1番人手があったらありがたい時間に行きますかね…あーあ。
怒っていいのかも分かりません。
日中出かけてパパとして仕事したとでも思ってるのかな。私も行きましたけど。むしろ、その後私の方がせっせと働いてたし。朝も朝ごはんの時間帯に近所に配り物(組長)行っていなかったし、いて欲しい時にわざと出て行ってるのかな。
- ひーママ(1歳3ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
あなたは独身かい?と言いたくなりますね…小さい子供のいる父親としての自覚がないなと思います。
ひーママ
コメントありがとうございます。
ですよね…
でも、ブツブツ言うと、
お前も自由に出かけたらいい。お前は俺にあれダメこれダメって言うけど、俺は何も言ってない。好きにすればいいじゃん。
って言われるんです。
いや、みんな置いてそもそも出かけようって思わないというか、思えないというか、実際無理だろう、って普通思いません??
話すだけ無駄な人なのかな…
はじめてのママリ🔰
あーわかります😫母親は子供おいて出かける気持ちにはならないですよね…ほんと実際に無理だし…
一生すんな、って言ってるわけじゃないんだし少しは家庭のこと考えて我慢できないんか?って感じます😤
ひーママ
本当に、本当にそれです…
旦那がズレすぎてて、自分が正論だと思ってたことも実は世間的には違うのか?って感じちゃって。
案の定、旦那にブツブツ言ったのに、帰ってきたら、新しくできたお友達の話されました。信じられない…しかも、無視してたら、聞いてる?ってキレられたし。もう謎すぎます…。