※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーママ
家族・旦那

旦那が2週連続で一人で夜飲みに行くのは普通でしょうか。子どもを連れて行こうとしたが断られ、夕飯やお風呂の時間に出かけることに疑問を感じています。私も出かけた後に家事をしているので、旦那の行動に対してどう思えばいいのか悩んでいます。

旦那、2週連続、1人で夜飲みに行ったんですけど、普通ですか?
約束とかじゃなくて、近所のクラフトビールの醸造所?みたいなところ行ってます。
子どもも連れていこうとして断られて、一人で行きました。
毎回そこで会った人と話して、楽しんでいるようですが、そんな話聞いても楽しくないし無視してます。
行かないでと言っても無駄だし、引き止める価値もないし、もう諦めてる自分がいます。
でも、普通夕飯からお風呂という、1日で1番人手があったらありがたい時間に行きますかね…あーあ。
怒っていいのかも分かりません。
日中出かけてパパとして仕事したとでも思ってるのかな。私も行きましたけど。むしろ、その後私の方がせっせと働いてたし。朝も朝ごはんの時間帯に近所に配り物(組長)行っていなかったし、いて欲しい時にわざと出て行ってるのかな。

コメント